Seminar Beasiswa “Life with Scholarship”

STIE Widya Wiwaha bekerjasama dengan Pesantren Trenlish Alfatih Yayasan Widya Wiwaha mengadakan Seminar Beasiswa dengan tema “LIFE WITH SCHOLARSHIP” Pada hari Sabtu, tanggal 27 April 2019.
Seminar ini diisi oleh Empat Awardee beasiswa baik dalam maupun luar negeri.
Beliau adalah:

• Dito Alif Pratama. S.H., MA (S2 Vrij University, Belanda)
  • Widya Priyahita Pudjibudojo, M.Pol.Sc. (S2 Russian Presidential Academy, Rusia)
  • Hadza Min Fadlirabbi, S.IP., M.Sc (S2 Eskisehir Osmangazi University, Turki)
  • Hijrian A. Prihantoro, Lc., L.L.M (The World Islamic Sciences University, Jordan)

Dalam seminar ini para narasumber memberikan tips kepada para peserta dalam mengakses dan mendapatkan beasiswa yang jumlahnya cukup banyak. Selain kemampuan bahasa asing dan pengalaman organisasi yang perlu dipersiapkan adalah semangat dan usaha yang kuat.

Seminar ini dihadiri oleh 150 peserta dari berbagai kampus dan lembaga pendidikan di Yogyakarta. seminar ini berlangsung pada pukul 13.00-16.00 WIB