Pelantikan Kepengurusan & Anggota BEM STIE WIDYA WIWAHA YOGYAKARTA 2020-2021

Pada hari kamis, 6 Agustus 2020 STIE Widya Wiwaha Yogyakarta mengadakan pelantikan kepengurusan & anggota BEM (Badan Eksekuif Mahasiswa) STIE Widya Wiwaha Yogyakarta periode 2020-2021. Acara ini dilaksanakan di gedung utara lantai 2 STIE Widya Wiwaha Yogyakarta pada pukul 10.00 WIB sampai selesai.
Dihadiri oeh Ketua yayasan STIE Widya Wiwaha Yogyakarta , Wakil letua III , Kepala bagian kemahasiswaan & alumni , serta seluruh panitia dan calon anggota BEM STIE Widya Wiwaha Yogyakarta.
Para anggita BEM yang terpilih sebelumnya merupakan hasil dari voting melalui link yang dibagikan kepada mahasiswa STIE Widya Wiwaha Yogyakarta. Ada 3 kandidat calon ketua BEM yaitu Angki Dwi Aryani , Nabila ,dan Ishak P. Tangkuya , dan suara terbanyak diperoleh oleh Angki Dwi Aryani.
Dan berikut adalah susuan kepengurusan yang terplih :
Ketua : Angki Dwi Aryani
Wakil : Ishak P. Tangkuya
Sekretaris: Nabila
Bendahara : Slamet Sri Lestari
Department luar negeri : Firman
Department dalam negeri: Aryanto Dwi P.
Dan setiap Ketua organisasi merupakan anggota dari BEM STIE Widya Wiwaha Yogyakarta.
Pengurus dan anggota BEM dilantik oleh bapak Drs. Muhammad Subhan ,MM selaku ketua STIE Widya Wiwaha Yogyakarta dan disaksikan oleh para tamu undangan , Al-qur’an serta bendera merah putih.